Bougies-pommes
Le centre de table:
dans un moule à Charlotte , j'ai placé les pieds du batteur électrique, le fouet, le pinceau,la cuillère française et la poche à douille...
Emporte-pièce
Le rouleau à pâtisserie, qui, je vous rassure, chez moi, ne sert qu'à étaler la pâte:)
J'ai utilisé des fonds de plateaux comme sets de table, et dans les plats, j'ai mis du papier cuisson pour rehausser la couleur, et des caissons de pâtisserie
Les couteaux reposaient sur un biscuit à la cuillère
Serviettes et verres à eau
Vieux pots de yaourtière remplis d'ingrédients
Les gousses de vanille , indispensables!!
Le lait frais
Bougies odorantes en forme de tartes au chocolat
Gant de cuisine, livres de recettes,
ET tout le savoir-faire du chef!!
Le chocolat à dessert
Les petits moules à tartelettes transformés en bougeoirs
J'aime beaucoup la déco de cette table !
RépondreSupprimer